Eco del Mare
  • 5 sensi - Una cena al tramonto in riva al mare

    5 sensi - Una cena al tramonto in riva al mare

5 sensi - Una cena al tramonto in riva al mare

La serata

Lasciati sedurre da una cena al tramonto in riva al mare: a ogni portata abbiamo abbinato un vino delle Cantine Lunae Bosoni.

Dalle 22 Marcus Eaton e Jeff Young si esibiranno dal vivo.

Non è necessario cenare per accedere al concerto! Vieni anche solo per un cocktail!

Gli artisti


Marcus Eaton
"Recentemente definito da David Crosby come uno dei migliori giovani cantautori e chitarristi acustici americani, Marcus Eaton sta ricevendo il plauso internazionale grazie alla sua musica, che ha ridefinito il genere rock acustico. Testi intelligenti ed appassionanti, melodie complesse ma accessibili e facilmente memorizzabili, Eaton ha perfezionato una tecnica da virtuoso della chitarra che porta subito alla mente artisti del livello di Pat Metheny, Michael Hedges e Tommy Emmanuel."

Jeff Young

"Jeff Young è un collaboratore di lunga data con Donald Fagen e Steely Dan, come tastierista e seconda voce a una serie di tour dopo essere apparso sulla New York Rock and Soul Revue. Lungo la strada, ha anche lavorato con Sting, Bonnie Raitt, Peter Himmelman e Shawn Colvin, tenendo una lungo collaborato con Jackson Browne." 

La cena


Ecco il menù per la serata:

ANTIPASTI/STARTERS

Ceviche di Ricciola, Passion fruit e Olive taggiasche
1.B Spumante Brut Lvnae

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Risotto agli Asparagi, Cozze, Ricotta salata e Limone
Albarola Colli di Luni Albarola D.O.C. 2016

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Filetto di Baccalà, Maionese e Panzanella
Etichetta Nera Colli di Luni Vermentino D.O.C. 2016 o Mea Rosa Liguria di Levante i.g.t. rosato 2016

DESSERT
Dolce Rosa (Cremoso al Cioccolato bianco, Pompelmo e Gelato allo zenzero)
Nektar Liguria di Levante I.G.T. passito 2015

E questa è la nostra proposta di menù vegetariano:

ANTIPASTI/STARTERS
Ceviche di Verdure, Passion fruit e Olive taggiasche
1.B Spumante Brut Lvnae

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Risotto agli Asparagi, Ricotta salata, Tartufo e Limone
Albarola Colli di Luni Albarola D.O.C. 2016

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Filetto di Melanzana arrostita e Panzanella
Etichetta Nera Colli di Luni Vermentino D.O.C. 2016 o Mea Rosa Liguria di Levante i.g.t. rosato 2016
 

R.S.V.P.
 

Eco Del Mare: +39 0187 968609 o Daria: +39 320 1757922